学院召开党纪学习教育总结会

发布时间: 2024-09-30     访问次数: 10     作者:

929日下午,学院召开党纪学习教育总结会,学院党纪学习教育工作领导小组成员参加,学院党总支书记、院长张斌主持会议。

会上传达学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示精神,中央、省委党的建设工作领导小组会议精神以及学校党纪学习教育总结会会议精神,总结学院党纪学习教育工作,对持续深化党纪学习教育成果以推进学院重点工作作出安排。张斌指出,今年4月以来,学院党总支高度重视党纪学习教育,按照中央、省委部署和学校实施方案的具体要求,及时动员部署,扎实开展主题教育。学院党员干部深入学习《中国共产党纪律处分条例》,进一步增强了纪律意识、规矩意识、廉洁自律意识,为学院事业高质量发展提供了坚强保障。

张斌对学院党纪学习教育常态化开展进行安排部署。一是要聚焦重点工作,多方面联动,以党建为引领,推动学院事业发展再上新台阶;二是要压实工作责任,充分发挥基层党支部思想引领作用,围绕学院党政工作要点,敢作善为抓落实;三是要以学促干,明确以教学工作为中心、学科建设为龙头牵引的全院共识,发挥全体教师积极性,为学院事业高质量发展凝聚发展动力。

下一步,学院党纪学习教育将以“实”字为牵引,以务实的作风、扎实的举措、落实的力度不断推动党纪学习教育走深走实,建立健全长效机制,努力把党纪学习教育成果持续转化为推动各项工作高质量发展的强大动力,为学院事业高质量发展提供坚实纪律保障。

(撰稿:王芳;审核:庄晓燕)