我院召开关工委专题会议,研究部署09年工作(图)

发布时间: 2011-08-23     访问次数: 125     作者:

我院召开关工委专题会议,研究部署09年工作(图)

3月4日下午2点,我院在院会议室召开了关工委工作会议。院党总支书记、关工委主任鲁妙新,院长、关工委副主任曹天生,党总支副书记、关工委常务副主任汪先平,校关工委办公室主任、五老报告团成员、院关工委副主任马功臣老师、新一届的关工委其他成员出席了本次会议。会议由院总支书记鲁妙新主持。
   会上,汪先平副书记宣读了我院新一届院关工委组成人员名单。鲁妙新书记向各位关工委成员通报了09年工作思路和工作要点,大家对此进行了认真讨论,并就如何做好我院关工委工作提出了很好的想法和建议。曹天生院长表示院行政要大力继续支持关工委工作,马功臣老师也表示要一如既往地大力支持和帮助我院开展好关工委工作。
    最后,院总支书记鲁妙新同志对本次会议进行了总结,他指出:学院关工委要大力加强制度化、科学化、规范化建设,充分发挥关工委的优势、彰显自身特色,结合我院实际和当代青年学生、青年教师的特点,创造性地开展工作,努力开创我院关工委工作的新局面。