我院党政领导深入学生宿舍看望返校学生(图)

发布时间: 2011-08-23     访问次数: 146     作者:

我院党政领导深入学生宿舍看望返校学生(图)

2月22日下午,院党政领导曹天生院长、鲁妙新书记、叶战备副院长、汪先平副书记深入学生宿舍,看望慰问寒假返校学生,和学生一起畅谈寒假见闻,展望新学期的学习和发展目标。副处级辅导员刘明秀老师、团总支书记陈明锋老师一同前往宿舍看望广大学生。
    曹天生院长一行深入到我院每一个宿舍询问学生的返校情况,对于因故延迟返校的同学,要求辅导员及时与之取得联系,保证每个学生顺利返校。在看望学生的过程中,曹天生院长、鲁妙新书记等和同学们亲切交谈,仔细询问了大家的学习和生活情况,并嘱咐同学们在校安心学习,有困难及时向学院反映,要求大家尽快从假期休息的状态中调整过来,以崭新的面貌投入到新学期的学习中去,鼓励大家以新的目标和激情迎接新学期的挑战,争取在新的学期实现自我的又一个提升。
     同学们深受感动,纷纷表示一定会努力学习,不辜负学院领导的殷切希望。曹天生院长等还饶有兴趣地了解了学生课外阅读和爱好的情况,鼓励同学们把爱读书当作一种良好习惯,通过博览群书扩大知识面,提高综合素质。