您当前的位置: 首页  通知公告

关于安徽财经大学办学特色教研项目招标的通知

发布时间: 2010-08-23     访问次数: 101     作者:

关于安徽财经大学办学特色教研项目招标的通知

各处级单位:

为有效总结办学经验,提高办学水平,增强办学优势,凝练我校鲜明的办学特色,现就“安徽财经大学办学特色”项目向全校教职员工招标。具体事项通知如下:

该项目为校级重大教研项目,项目申报于10月30日截止,通过专家组评审、课题组答辩的形式于11月上旬最终确定3个项目,项目研究期间为两个月,1月上旬进行项目结项评审和鉴定。

一、申报条件

我校具有副高级及以上专业技术职务的在岗教师、研究人员和管理工作者,均可申报。

二、申报程序

1.申请人需填写《安徽财经大学办学特色项目申请书》可从网站下载申请书;

2.各单位应组织本单位具有教学管理经验和对安徽财经大学办学特色有一定认识符合条件的相关人员积极申报;

3.申报材料由各课题组于10月30日前报送教学督导与评估中心耿一兰老师处,申请书一式五份,同时报送申请书电子文档。

安徽财经大学

二OO六年十月十七日