您当前的位置: 首页  通知公告

关于做好我院党员信息和入党申请人信息采集工作的通知

发布时间: 2010-08-23     访问次数: 144     作者:

关于做好我院党员信息和入党申请人信息采集工作的通知

各党支部:
      根据校党委组织部[2009]13号文件精神,加强我院党员信息库和申请入党人信息库建设,现将采集党员信息和申请入党人信息的有关事宜通知如下:
      一、各党支部要高度重视党员信息库和申请入党人信息库建设工作,支部负责人把建库工作摆上重要位置,列入议事日程,切实加强领导和指导,确保高标准、高质量地完成这项工作。
      二、全院所有党员要严格按照《党员信息填报说明》认真填写《党员信息采集表》。所有信息项要填写完整,不得空缺。如有的信息项确实没有内容可填,请填写“无”。
       三、全院所有申请入党人和入党积极分子要严格按照《申请入党人信息填报说明》,认真填写《申请入党人信息采集表》。所有信息项要填写完整,不得空缺。如有的信息项确实没有内容可填,请填写“无”。
      四、《党员信息采集表》或《申请入党人信息采集表》最好填写电子表,录入完成后,请用电子邮件发到支部书记邮箱(汪书记wxp309@sina.com张斌fengpo29@163.com 宋效峰songxfxf@yahoo.com.cn。),不会填写电子表的党员用统一印制的信息表填好后交支部书记处。《党员信息采集表》、《党员信息填报说明》、《申请入党人信息采集表》、《申请入党人信息填报说明》可从学院网首页《通知公告》栏内下载。
       五、教工党支部要以党支部为单位把填好的《党员信息采集表》和《申请入党人信息采集表》汇总后报党总支;学生党支部要按照“支部以班级为单位,总支以支部为单位”的原则把填好的《党员信息采集表》和《申请入党人信息采集表》汇总报党总支。
      六、请各党支部于3月21日前将汇总的填好的《党员信息采集表》和《申请入党人信息采集表》电子表发到chenmf_166@163.com,纸质版收齐报送到院党总支陈明锋老师处。
特此通知!
                                                                       政治学院党总支