我院教师参加河海大学第二期教学技能工作坊

发布时间: 2018-10-25     访问次数: 484     作者:

20181020日,河海大学第二期教学技能工作坊在河海大学召开。我院黄爱军教授、刑广桥副教授、曹勇副教授和张晓婧副教授全程参加了工作坊活动,本次工作坊以思政课程和课程思政为主题,邀请北京大学宇文利教授和南京大学李向东教授做主题报告,同时,邀请了华东师范大学闫方洁、南京理工大学张海玉和河海大学张静三位老师进行思政课程的教学展示,复旦大学包存宽、中国农业大学陈浮奎和西安电子科技大学朱娟娟进行课程思政的教学展示。为参会老师奉献了一场丰富的学术盛宴,开拓了高校思想政治理论课教学的新视野,增强了参会教师全员育人和全程育人的意识。

(撰稿:曹勇      审核:张斌)