省委宣传部理论处张为民副处长一行来我院调研

发布时间: 2019-03-04     访问次数: 1095     作者:

225日上午,省委宣传部理论处张为民副处长、王启超主任来我校调研第六期“学习新思想·建功新时代”青年理论沙龙研讨活动方案。蚌埠市社科联主席胡兵,蚌埠电视台主任记者王道,校科研处处长盛明泉应邀出席座谈会。马克思主义学院副院长张斌以及部分教师参加了此次调研座谈。校党委常委、宣传部部长李超主持了座谈会。

张为民介绍了“学习新思想·建功新时代”青年理论沙龙创办的初衷、定位及活动举办情况,并就第六期沙龙主题活动筹划作了指导,王启超着重介绍了历届青年沙龙举办过程中的一些有益经验。与会人员就如何进一步整合资源、优化沙龙活动举办形式进行了深入交流。李超对张为民副处长一行的到来表示欢迎,汇报了马克思主义学院围绕第六期沙龙举办初步做的准备工作。(供稿:李加武,审核:张斌)