杨烨副书记到我院宣布新任领导干部并指导工作

发布时间: 2020-04-10     访问次数: 598     作者:

48日下午,校党委常委、副书记杨烨,党委常委、组织部部长贺佩宏到学院宣布新任领导干部并指导工作,学院党政领导班子成员、教学系(中心)主任、科级干部参加会议。会议由学院党总支书记张斌主持。

杨烨在讲话中指出,此次学院行政领导班子的调整是学校党委根据工作大局和马院建设实际,经过通盘考虑、慎重研究后作出的决定,是学院建设的一件大事。希望周宁同志尽快完成角色和身份的转换,立足管理岗位工作,坚持向广大同事学习,向班子其他成员学习,向书本学习,更快地提升自己的管理协调能力。学院领导班子要团结一致,凝心聚力,进一步推进学院各项事业发展。

会上,贺佩宏宣读了学校关于聘任周宁同志为学院副院长的文件。周宁同志作表态发言。

张斌代表学院作表态发言。一是感谢校党委对学院工作的高度重视和支持,二是欢迎周宁同志履新上任,三是学院新的领导班子将深入贯彻校党委的决策部署,积极谋划工作,紧抓新时代思政课改革创新纵深开展的有利契机,全面推进学院党建和事业发展。

(供稿:陈守书     审核:张斌)