学院党总支举办中心组扩大学习会 深化推进“三个以案”警示教育

发布时间: 2020-05-15     访问次数: 296     作者:

513日下午,党总支举办中心组扩大学习会,深化推进“三个以案”警示教育。各党支部书记、教研部正副主任参加了学习会,会议由党总支书记张斌主持。

张斌指出,学院要按照计划,从严从实、稳扎稳打,纵深推进深化“三个以案”警示教育,把警示教育与省委巡视、学院发展、学生返校各项工作一起推进,打好、打赢学院党建事业发展组合拳和学生返校疫情防控攻坚战。

本次扩大学习会是学院党总支举办的系列学习研讨之一。学习会上,万尧绪、张晓婧分别领学了习近平总书记在全国教育大会上发表的重要讲话:坚持把立德树人作为教育的根本任务和《关于加快构建高校思想政治工作体系的意见》文件精神。张斌围绕《中共安徽财经大学委员会网络意识形态工作责任制实施细则》等文件作了具体辅导,他要求学院管理骨干要率先学深悟透文件精神,及时组织各教研部教师开展学习活动,把党建与业务有机融合起来,进一步提升政治站位,切实做好习近平新时代中国特色社会主义思想“三进”工作,推进思政课改革创新。

(供稿:陈守书  审核:张斌)