我院教工第一党支部与中建材蚌埠玻璃工业设计研究院有限公司重点实验室党支部举行结对共建签约仪式

发布时间: 2020-06-18     访问次数: 344     作者:

为加强支部党建工作,以党建工作凝聚力量,做好社会服务工作,617日下午,教工第一党支部与中建材蚌埠玻璃工业设计研究院有限公司重点实验室党支部在学院会议室举行结对共建签约仪式。院总支书记张斌、总支副书记曾娟、教工第一党支部支委会和蚌埠玻璃工业设计研究院有限公司重点实验室党支部支委会全体成员参加了仪式。

院总支书记张斌首先致辞,感谢蚌埠玻璃工业设计研究院有限公司对学院的信任和支持,指出实行支部结对共建,是新时代新形势下加强基层党组织建设,创新开展党建工作的有效途径,是结对双方在抓好党建工作中实现优势互补、共同提高的双赢之举。通过结对共建,双方党组织今后藉此相互交流,相互学习,相互借鉴,分享彼此党建工作的好方法、好经验,必将有利于增强双方党建工作的针对性和实效性,推动彼此各项工作规范化开展。

签约仪式后,双方支部成员就结对共建活动的开展进行了进一步交流并共同参观了校园。(撰稿:钱和辉   审核:曾娟)