我院举办管理业务骨干培训班

发布时间: 2020-07-10     访问次数: 620     作者:

79日上午,我院管理业务骨干培训班在学院会议室举办。学院领导班子、党支部书记、支委、教研部主任、副主任、教授委员会委员及办公室管理人员参加培训,副院长周宁主持培训班开班仪式。

开班仪式上,党总支书记、院长张斌介绍了本次培训主要涉及党史教育专题、党建理论与实务、公文写作与规范、管理执行力提升、新闻媒介素养提升、实践教学等内容。培训期间,学院将就学科建设、网络教学、科研工作、学院发展等工作围绕相关文件进行专门学习和交流研讨。他指出,学院精心组织筹备培训班的目的是为了提升管理业务骨干的工作管理能力,增强工作效能,学院将邀请校内外领导专家进行单独授课。他强调了举办管理业务骨干培训班的重要意义,并对学员提出了具体要求。他要求,管理业务骨干要凝心聚力,共同进步,切实提高政治站位,深刻认识理论学习的重要意义,并预祝本次培训能够获得预期成效。

开班仪式结束后,学院举办了党史教育专题报告会。(供稿:陈守书  审核:曾娟)