刘福成教授应邀为我院管理业务骨干做专题报告

发布时间: 2020-07-14     访问次数: 344     作者:

713日下午,刘福成教授我院管理业务骨干做主题为“管理者卓越执行力的塑造”的专题报告。全体培训班学员参加报告会,党总支书记、院长张斌主持报告会。

刘福成从我国高等院校在管理方面存在的问题、组织和员工执行力不足的表现、管理者执行力有效提升的策略以及如何塑造卓越的执行力文化等方面,做“管理者执行力提升”的专题报告。他广用生动有趣的案例,详细讲解了执行力、责任、责任感等管理核心概念的内涵和外延。他指出,核心竞争力就是执行力,没有执行力,就没有核心竞争力。良好的学院发展,精在管理,赢在执行。

张斌对刘教授深入浅出的报告进行了点评,刘教授用心、用情、用力,为我院管理业务骨干上了一堂主题突出、针对性强又不失诙谐幽默的管理者培训课。本次专题报告对于塑造学院执行力文化、提升管理者执行力有着强有力的推动作用。

(撰稿:王芳   审核:曾娟)