您当前的位置: 首页  党群园地  喜迎二十大

研究生党支部书记上党史学习教育专题党课

发布时间: 2021-04-22     访问次数: 218     作者:

421日下午,我院研究生支部在学院会议室开展学习活动。研究生支部党员、入党积极分子和入党申请人参加此次学习,研究生支部书记葛睿主持活动。

葛睿领学了《论中国共产党历史》,通过学习中华民族“雄关漫道真如铁”的过往历史,了解近代以后中华民族所遭受的深重苦难与巨大牺牲,以及改革开放以来所经历的艰辛探索,最终寻得中国特色社会主义实现中华民族伟大复兴的正确道路。学习活动结束后,与会同学学习《中共安徽财经大学委员会发展党员工作实施细则》,通过学习使同学们了解发展党员发展的具体流程和要求。

此次活动,通过党史学习教育使得学生提高对党的认识,引导他们积极的向党组织靠拢。

(撰稿:魏丽;审核:曾娟 )