您当前的位置: 首页  党群园地  喜迎二十大

【学党史•庆百年】我院学子在“学党史 强信念 跟党走”党史知识竞赛中获佳绩

发布时间: 2021-06-01     访问次数: 160     作者:

527日,校“学党史 强信念 跟党走”党史知识竞赛决赛在龙湖东校区求真楼报告厅举办,我院组建学生团队参赛并进入决赛。

决赛采用必答题、团队协作题、抢答题的形式,兼具知识性与趣味性,出题范围包含建党百年来的党史相关内容。决赛现场,我院由胡珂、柯露露、王若坤同学组成的代表队以扎实的知识储备、精彩的临场发挥,赢得掌声和喝彩,展现出奋力超越追赶的精气神;以沉着冷静的“最强大脑”、群策群力的团结协作,经激烈角逐,荣获团队二等奖,展现出知史爱党、知史爱国的强大信念。

此次党史知识竞赛是学校深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上重要讲话精神的重要举措,引导同学们自觉做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

(责编:胡珂;审核:曾娟)