您当前的位置: 首页  党群园地  喜迎二十大

【学党史·庆百年】我院学子在“学党史 强信念 跟党走”主题演讲比赛中获佳绩

发布时间: 2021-05-16     访问次数: 137     作者:

515日,校“学党史 强信念 跟党走”主题演讲比赛在龙湖东校区一号行政楼一号报告厅举办。我院研究生程悦参加比赛。

程悦在比赛中紧扣主题,细数小岗改革点滴,详述社会面貌变化,追忆小岗艰苦卓绝的奋斗之路,讴歌敢为人先、敢闯敢试的小岗精神,展望小岗的昨天、今天和明天。程悦在现场的演讲声音洪亮圆润,表达流畅富有激情,充分展现出我院学子朝气蓬勃的良好精神面貌,引起现场观众共鸣,响起阵阵掌声。经过激烈角逐,最终荣获二等奖的好成绩。

此次演讲比赛是学校深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上重要讲话精神的重要举措,引导同学们自觉做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

(责编;胡珂,审核:曾娟)