您当前的位置: 首页  党群园地  喜迎二十大

【学党史•庆百年】我院研究生受邀参加“中国共产党入党誓词发展暨中国共产党人初心使命”理论研讨会

发布时间: 2021-06-08     访问次数: 89     作者:

66日至7日,中国共产党入党誓词发展暨中国共产党人初心使命理论研讨会在江西省永新县召开。中央政策研究室、文献研究室,江西省,吉安市等有关单位领导专家、以及贺页朵后代等共100余人参加会议。

会议面向全国征集主题论文,共邀请15名优秀论文作者与会,我院研究生赵斯建提交的《百年纪念:贺页朵同志入党宣誓书的重大价值》一文成功入选并受邀参会。会议致力于充分挖掘贺页朵入党宣誓书的强大真理力量、信仰力量和实践力量。赵斯建与领导专家、学者围绕“誓言永恒,终生不渝”主题展开深入讨论,系统汇报了贺页朵同志入党宣誓书的历史价值、研究价值、教育价值、激励价值与信仰价值,获得与会专家的好评与肯定。

赵斯建受邀参与会议,反映了我院研究生在党史学习教育中较高的理论水平,展现了我院研究生良好的精神面貌。

(撰稿:赵斯建;审核:曾娟)