您当前的位置: 首页  党群园地  喜迎二十大

我院研究生党支部召开党史学习专题研讨会

发布时间: 2021-06-18     访问次数: 114     作者:

617日上午,我院研究生党支部召开党史学习专题研讨会,集中学习习近平总书记关于“以史为镜、以史明志,知史爱党、知史爱国”系列讲话。学院研究生党支部的全体党员参加会议,研究生党支部书记葛睿主持会议。

会议上,葛睿带领全体党员认真学习了习近平总书记关于党史学习所作的系列讲话的具体内容,并根据学习内容对党支部的各位同学提出期望,指出各位同学应努力学习党史,不忘党来时的路,深入了解党走过的路,从中汲取前进的力量。同学们要重温入党时的初心、回归学习的本心,在开展日常工作学习时不断提升积极性、主动性和创造性。与会的党员同志纷纷结合自身学习工作实际分享了心得体会,也进一步领会了党史学习所起的思想引领和政治导航作用。

此次会议旨在从百年党史中感悟初心使命、汲取精神力量。这对于提升党员的创新意识,激发党员的担当自觉有着一定的现实意义。

(撰稿:刘子琪 审核:曾娟)