您当前的位置: 首页  教育教学  思政课教学

【金课论坛系列】思想政治教育教研部举行第二次集体备课会

发布时间: 2022-05-26     访问次数: 148     作者:

525日上午,思想政治教育教研部在学院会议室举行本学期第二次集体备课会。教研部全体教师参加了此次备课活动,会议由教研部主任王程主持。

备课会上,林凤和李加武两位老师围绕2021新版教材的“第一章”内容分别展示了各自的教学思路和教学过程。教研部其他老师在进行点评的基础上,分享了自己的授课心得。在大家发言的基础上,王程主任对今后的备课形式提出具体要求,并传达了近期学院有关工作会议的内容和精神。

本次集体备课会的顺利召开是教研部落实思政课教学改革创新要求的一项有效举措,对进一步提升教研部教师的积极性和主动性具有重要意义。

(撰稿:李加武,审核:周宁)