您当前的位置: 首页  研学基地  基地动态

杨烨赴怀远县开展省思政课教师研学基地建设调研

发布时间: 2022-10-17     访问次数: 353     作者:

1012日,校党委副书记杨烨一行赴怀远县对省思政课教师研学基地实践教学点建设进行调研。怀远县委常委、组织部部长祖家国,副县长程邦国,县文化和旅游局、龙亢镇、县委党校、怀远实验中学等负责人先后陪同调研。马克思主义学院党总支书记、院长张斌,副书记曾娟等参加调研活动。

调研组先后赴龙亢镇新四军淮上办事处旧址纪念馆、怀远县委党校、怀远实验中学国保基地古建筑群进行实地调研并召开共建座谈会。

座谈会上,杨烨指出,希望以深化校地合作为契机,坚持“宣传、思想、文化”三个板块齐头并进,充分整合资源,凝心聚气、协同发力,扎实做好省思政课教师研学基地实践教学点建设工作。张斌介绍了省思政课教师研学基地建设情况,围绕基地任务、培训模式对共同打造高质量的实践教学点提出建议。

祖家国对杨烨一行的到来表示欢迎和感谢。他表示,怀远县委、县政府高度重视校地共建工作,全力支持省思政课教师研学基地建设,以合作共建为怀远县发展注入新动能。程邦国介绍了近年怀远县文旅等方面工作取得的进展和成绩,期待双方合作结出硕果。

(撰稿:马克思主义学院 朱星宇;审核:马克思主义学院 张斌)