学院召开统战工作专题会议

发布时间: 2023-06-19     访问次数: 49     作者:

616日,学院召开统战工作专题会议,学院民主党派和非党员教师参加会议,统战委员周宁主持会议。

周宁首先向与会成员通报了近期学校统战工作,并重点介绍了蚌埠市新时代民族宗教研究中心暨铸牢中华民族共同体意识研究基地前期筹备及揭牌工作,希望学院民主党派和非党员教师发挥个人专业所长,聚焦民族宗教工作,积极献言献策。

随后,会议听取了各位老师对学校与学院发展的意见和建议。老师们聚焦住房、教学、科研等问题,提出了有针对性的合理化建议。周宁表示会积极向有关部门进行对接,力争最短时间解决老师们的急、盼、难、愁问题。

学院一直高度重视统战工作,充分尊重民主党派和非党员教师的意见与建议。此次会议,有助于了解教师们教学生活难题,也是主题教育不断走向深入的一个重要体现。

(撰稿:王芳;审核:周宁)