您当前的位置: 首页  人才培养  研究生教育  团学动态

心系学子 温情相伴:学院开展“中秋·国庆”双节慰问活动

发布时间: 2023-09-28     访问次数: 299     作者:

928日上午,在“中秋·国庆”双节来临之际,学院党政领导和班主任深入学生课堂和宿舍走访慰问,为全院学生送去节日问候。

党总支书记、院长张斌向同学们送上节日祝福,叮嘱同学们要勤勉学习、厚积薄发,争当有理想、有担当、有作为的时代新青年。他非常关心2023级新生入学适应情况,鼓励同学们要珍惜彼此间的友谊,互相包容、互相理解,加强交流。同学们感谢院领导的关心和鼓励,他们表示将以积极向上的态度对待学习和生活,奋发向上,展现马院学子的风采。

本次慰问活动,充分体现了学院的人文关怀,拉近了师生间的距离,提升了同学们的归属感和幸福感。学院将持续关心学生的思想动态和身心健康状况,扎实做好学生思想教育和学业指导工作,使同学们以更饱满的热情投入到学习生活中。

(撰稿:胡慧;审核:庄晓燕)