您当前的位置: 首页  党群园地  廉政文化建设

学院开展党支部纪检委员系列培训

发布时间: 2023-11-20     访问次数: 22     作者:

为进一步加强学院纪检队伍建设,提高党支部纪检委员履职能力,近日,学院开展了党支部纪检委员学习培训,培训会由学院党总支副书记、纪检委员庄晓燕主持,各支部纪检委员参加培训会。

培训会上,庄晓燕对支部纪检委员的工作职责进行详细解读。她指出,党支部开展纪检工作,有利于各纪检委员进一步明确职责,充分发挥监督作用,推进基层党组织的建设与发展。大家还共同学习了习近平总书记在中国共产党第二十届中央纪律检查委员会第二次全体会议上的重要讲话精神、中国共产党安徽省第十一届纪律检查委员会第三次全体会议精神、《论党的自我革命》等内容。

通过学习培训,大家进一步加强了对党支部纪检工作的认识,提升了理论水平。

(撰稿:王缓;审核:庄晓燕)