您当前的位置: 首页  党群园地  廉政文化建设

学院开展廉洁教育暨入党宣誓仪式

发布时间: 2023-12-15     访问次数: 10     作者:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实做好党员教育管理,引导党员增强党性修养,1213日上午,学院开展廉洁教育暨入党宣誓仪式。本学期新发展入党的预备党员和研究生入党积极分子参加仪式。

党总支副书记庄晓燕讲授“守纪律 讲规矩 做合格共产党员”的廉洁教育专题党课,她强调,党员要遵守党的章程,严守党员“六大纪律”,廉洁自律,不断提高党性修养。

在领誓人研究生党支部书记葛睿的带领下,本学期新发展的预备党员面向鲜红的党旗,举起右拳,庄严宣誓。铿锵有力的宣誓声久久回荡,表达了他们对党的深厚感情和为党的事业奋斗终生的决心。

2021级研究生李春娜代表预备党员作表态发言,她表示,在接下来的学习和工作中,将继续认真学习党的创新理论,不断提高党性修养和思想觉悟,努力改正自身不足,真正做到怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成。

本次廉洁教育暨入党宣誓仪式,既是对新发展的预备党员的党性教育,也对他们提出新要求,要时刻铭记入党誓词,将全心全意为人民服务作为终身追求,以实际行动书写“请党放心,强国有我”的青春誓言,为共产主义奋斗终身。

(撰稿人:王芳、闻子豪;摄影:王欣;审核:庄晓燕)