学院举办2024年国家社科基金申报专题辅导会

发布时间: 2024-04-30     访问次数: 16     作者:

2024年4月27日学院在合肥中心举办国家社科基金申报专题辅导会,安徽省政协文化文史和学习委员会副主任王先俊教授、合肥工业大学马克思主义学院黄志斌教授、省党委宣传部理论处唐国富处长三位专家出席指导会,今年拟申报国家级项目的科研骨干教师参加会议,会议由学院党总支书记、院长张斌主持。

辅导会中,三位专家就拟申报项目的具体题目、写作思路、内容布局等方面存在的问题,对申报书内容给予了细致而耐心的指导。辅导会现场气氛热烈,大家纷纷表示,专家提出的意见中肯深刻,会后将根据意见建议继续修改完善。

本次申报辅导会成效显著,与会教师通过此次辅导会开阔了视野,拓宽了思路,进一步坚定了课题申报信心。下一步,学院也将进一步加大对学院教师申报科研项目的支持力度,扎实做好科研服务与管理工作继续开展有组织的科研,推动学院高质量科研成果产出

(撰稿:林婷婷;审核:张斌)